miércoles, 28 de septiembre de 2011

Pie de Limón



Podrás encontrar, muchas recetas de Pie de Limón, con masa de harina, con base de galletas, entre otras, pero lo importante no es la deliciosa cremita de adentro, Hoy les daré otra super fácil de preparar, con base de Galletas


Las horas vuelan cuando uno quiere, ahora con nuestra temporada de Turrones de Doña, mejor dicho de la Tía Ursula, estamos full pedidos, pero igual seguire colgandoles MIS recetas, y como las hago YO. 
Sigueme en FB, para cualquier pedido o consulta




Pye de Limón

Ingredientes:
 1 Pqte grde de galletas de vainilla
¾ T de mantequilla derretida
1 lata de leche condensada
1/3 T jugo de limón (aprox. 4 limones jugosos, no verdes)
3 huevos
6 Ch. de azúcar
  
Preparación :
Paso 1 : Se licúan, procesan o muelen las galletas y se colocan sobre un pirex, se mezclan con la mantequilla derretida y se cubre el fondía o del pirex.
 Paso 2: A parte se mezcla la leche, con las yemas y al último el limón, se remueve bien y se hecha esto sobre la base de galletas.
 Paso 3 : Se baten las claras a punto de nieve y se le agrega el azúcar. Estos se echa sobre la mezcla de la leche amontonado el merengue hacia el centro. 
Paso 4 : Se lleva al horno a  250° por aprox, 30 minutos o hasta que el merengue se dore.

* Se puede hacer también con la base de harina que se prepara igual que la del pastel de manzanas.

Con el cariño de siempre, 
La Tía Ursula

No hay comentarios:

Publicar un comentario