martes, 27 de septiembre de 2011

Crema Volteada


Creo que hay muy pocas personas que no les guste una deliciosa Crema Volteada, tan fácil de hacer, rica, nutritiva ideal con casi cualquier comida.


Ingredientes:

3 tarros de leche
9 Huevos
2 T. de Azúcar
1 ch. Vainilla


Preparación :
Paso 1 . En un molde se coloca 1 T. de azúcar y se lleva a la hornilla para que se haga caramelo, que no se queme y se deja enfriar.
Paso 2 . En un recipiente se echan los huevos y se baten con un tenedor, se le agrega la leche, el azúcar y la vainilla. (si se desea se le puede agregar más azúcar al gusto).
Paso 3 : Luego se echa la mezcla sobre el molde acaramelado, sentiras que con el frio de la leche el caramelo se rompe, pero es normal, no te asuste.
Paso 4 : Se lleva al horno a  350° pero dentro de un molde más grande con agua (baño María), hasta que dore y cuaje. aprox. 45 minutos .

OJO :  Se desmolda cuando esté bien frío.

Otra vez, super fácil, practiquenlo, ya saben como siempre dejen saber sus dudas o comentarios, cariños

La Tía Ursula

No hay comentarios:

Publicar un comentario