Creo que hay muy pocas personas que no les guste una deliciosa Crema Volteada, tan fácil de hacer, rica, nutritiva ideal con casi cualquier comida.
Ingredientes:
3 tarros de leche
9 Huevos
2 T. de Azúcar
1 ch. Vainilla
Preparación
:
Paso 1 . En un molde se coloca 1 T. de
azúcar y se lleva a la hornilla para que se haga caramelo, que no se queme y se deja enfriar.
Paso 2 . En un recipiente se echan los
huevos y se baten con un tenedor, se le agrega la leche, el azúcar y la
vainilla. (si se desea se le puede agregar más azúcar al gusto).
Paso 3 : Luego se echa la mezcla sobre el molde acaramelado, sentiras que con el frio de la leche el caramelo se rompe, pero es normal, no te asuste.
Paso 4 : Se lleva al horno a 350° pero dentro de un molde más
grande con agua (baño María), hasta que dore y cuaje. aprox. 45 minutos .
OJO : Se desmolda cuando esté bien frío.
Otra vez, super fácil, practiquenlo, ya saben como siempre dejen saber sus dudas o comentarios, cariños
La Tía Ursula
No hay comentarios:
Publicar un comentario