martes, 27 de septiembre de 2011

BUDIN de pan


A quien no le sobra pan, ya sea del desayuno, o algún lonchecito, nosotros los peruanos, nos encanta el PAN, y como no, con la variedad de panes tan ricos que tenemos, y panaderías en casi cada esquina, ahora incluso en los supermercados, siempre y a casi toda hora del día, el pan esta calentito, y si no, en el hornito de la casa, con una rica mantequilla, y una buena taza de café.

pero que hacemos con lo que se queda de pan, lo botan?, se lo dan a los pajaritos, a las palomas ?? NOOOOOOOOOO guárdalo de preferencia en bolsa de papel dentro de la refrigeradoara, asi el fin de semana podrás preparar esta rica y fácil receta. 


Ingredientes:
 1 tarro de leche
4 panes
3 huevos
2 Ch. de margarina
100 grms. de pasas
1 ch. de vainilla


Preparación :
Paso 1 : Se remojan los panes en agua, se exprimen bien y se licúa el pan, con la leche, los huevos, la vainilla y la margarina.  siempre probando el dulce, esto es según cada uno. 
Paso 2: Se coloca en un molde acaramelado y se lleva al horno en baño maría por aprox. 40 minutos. Dejar entibiar antes de desmoldar.

También se le puede poner nueces, coco, piña, manzana, etc.
Gracias, espero les guste y lo hagan. cariños, 

La Tía Ursula
pd, mañana les dare una receta muy rica y antigua, casi nadie la hace pero es muy rica, y tambien es con pan frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario