domingo, 18 de septiembre de 2011

Menù para una semana, nutritivo, rico y balanceado


Lunes: Para traer la plata, bàsicas las lentejitas los dias lunes, Ensalada de Atùn, Arroz con lentejitas, con su quesito fesco. amis hijos les gusta con un poco de hotdog

Martes:  Importante consumir frutas y verduras, aunque los chicos fastidien, las cremas de verduras pueden ser muy variadas, ricas y nutritivas. Crema de Verduras, Arroz con Olluquitos con carne molida o de guiso

Miercoles: Ensalada Rusa, Trigo con camote, con un rico Bistec, o un huevito Frito !"!

Jueves: El esperado chifa de la semana, Sopa Fuchifù, Tallarin saltado de pollo estilo chifa

Viernes:  Causa, rellena, puede ser de pollo, atùn, verduras o tricolor. Nuestro peruanìsimo Arròz con Pollo

Sábado: A lo italiano, fresca enslada capresse, y una deliciosa Lasagna a la Bolognesa ( màs conocida como lasagna de Carne)

Domingo: Una deliciosa Parrillada en familias, con Alitas marinadas, anticuhitos de coraoncitos de pollo, papita y choclos con huancaina y salsa de huacatay, o tambien el ajì de la casa de Wong ( que todavìa no termino de dar con la receta, ja,ja )

Ahi les dejo algunas tentativas y alternativas para su menù de la semana

Cariños.,

La Tìa Ursula

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