miércoles, 21 de septiembre de 2011

Brownies

Hay muchas recetas de brownies, algunas ricas, otras no tanto, una muy suaves, otras amelcochadas, con o sin pecanas, pero lo que si se sabe que al escuchar la palabra BROWNIE, se nos empieza a hacer agua la boca, Es por eso que les dejo esta receta para que la puedan preparar en familia. Espero la practiquen el fin de semana, 





Ingredientes:

¾ T de Harina s/preparada
¼ ch. de Royal  o polvos de hornear
una pizca de sal
1 T. de Azúcar blanca, no rubia
½ T. de Mantequilla
2 Huevos
3 Ch. de Cocoa
Pecanas Picadas , opcional

Preparación :
 Paso 1 : Mezclar la harina, la sal y el royal. 
Paso 2 : Se bate o procesa el azúcar con la mantequilla hasta que este cremoso y se le agregan los huevos, se bate un rato más y se le agrega la vainilla, y la cocoa, se vuelve a mezclar y se agrega de a pocos la harina y al ultimo se le agregan las pecanas.
 Paso 3: Se coloca en un molde enmantequillado y enharinado,  se lleva al horno precalentado a  350° por 20 minutos. se desmolda tibio, no caliente.
 Paso 4 : Se cortan cuadrados según el tamaño que se desee

* Si se desea se le puede bañar con fudge. si no se le puede espolvorear azúcar en polvo.

Como ven super fáciles, y ricos, espero sus comentarios, si les salen mal, no duden en escribir. Cariños y buenas noches.

La Tía Ursula

No hay comentarios:

Publicar un comentario