martes, 20 de septiembre de 2011

Bolitas de coco

Disculpen la hora pero hoy he tenido un día un tanto complicado y recargado de actividades, pero no quería dejar de escribirles. Hoy empezamos tambien con la temporada del delicioso Turrón de Doña Pepa, receta que hacemos desde hace 25 años, receta casera, super suave, miel de frutas, todo hecho en casa, puedes hacer tus pedidos

Peso aprox de 700 grms, cualquier pedido al inbox en Fb, buscame como  La Tía Ursula
Siempre tratando de proporcionarles siempre y cuando las hagas según la receta, con el tiempo podrás hacerle variaciones, como agregarle cocoa, o envoleverlas en grageas, entre otras ideas que van saliendo con los nuevos productos que salen.

Ingredientes: 
300 grms de coco rallado fino, 1 lata de leche condensada, nada más

Paso 1 , colocar en una olla de fondo grueso la leche, agregar 250 grms del coco, dejar el resto para envolverlos.

Paso 2, llevar a fuego suave, y remover constantemente, para que no se pegue el fondo de la olla, ya que se comienza a quemar. La masa empieza a unirse, y se separa del fondo de la olla.

Paso 3, vaciar la preparación sobre un plato hondo o un pirex puede ser de pye, para dejar entibiar la preparación. que no se enfrie por completo.

Paso 4, con ayuda de una cucharita empezar a colocar sobre una fuente pequeñas porciones de la masa. en otra fuente colocar el coco rallado que se reservo. Allí se van poniendo 6 a 8 bolitas, y con ayuda de las palmas de la mano se le van dando la forma, seguir pasándolas sobre el coco rallado, y colocarlos sobre pirotines No.2, 

Muy fáciles y ricas, espero les guste y ya saben, como siempre pueden seguirme en FB, o dejar sus comentarios al final de cada receta, y hazme llegar tus pedidos.

Si deseas que se te notifique cada entrada que publique, anotate como seguidor, asi no te perderas de estas deliciosas y fáciles recetas.

Cariños,

La Tía Ursula

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