Estamos tan cerca de Semana Santa, respetando la religión de cada uno y las tradiciones que con esta puedan llevar, muchos estarán pensando que podemos comer, que no sea carne, pollo o pescado ? no me gusta el Bacalao (Tradición de muchos) o no lo se preparar problemas de otros. El viernes santo No DEBE comerse carne, es solo 1 día pero hay muchas otras opciones, y muchas comidas que no necesitan estas carnes para prepararlas como ajiaco de papas o de habas, un delicioso Locro, otras en base a Atún en conserva, como ; guiso, torrejitas, pastel, ensaladas, etc.
Muchos saldrán de paseo, y aún no tienes el menú para esta fin de semana, acá los dejo con estas ideas !!
Menú Semana Santa
Lunes : Ensalada de Lechuga, rabanito, zanahoria, tomate y pepinillos
Arroz con Frejol (Red Kidney)
Martes : Pollo a la Reyna
Sandía, Melón, Papaya, con un poco de Miel de Abejas y Granola
Miércoles : Causa Criolla
Tallarín saltado de carne
Jueves : Ensalada cocida (las verduras que mas te gusten )
Pollo a la plancha o milanesa con arroz
Viernes : Guiso de Atún, Camarones o Langostinos a la plancha, parrilla,
Fruta o ensalada de fruta
Sábado : Ensalada de Tomate, albahaca, queso fresco en cubitos y aceite de oliva
Tallarines a lo Alfredo
Domingo : Parrillada !! puede ser brochetas (de pollo, carne o pescado, langostinos)
Acompañado de Delicioso Choclo serrano, papa y/o yuca sancochada,
acompañada con cremas de ajies o rocoto
No dejes de seguir en FB, y dejarme tus comentarios, ideas o incluso alguna receta que te gustaría compartir conmigo.
Gracias, por leer este blog, los dejo con el cariño de siempre,
La Tía Ursula
No hay comentarios:
Publicar un comentario