lunes, 2 de abril de 2012

Menú para Semana Santa

Estamos tan cerca de Semana Santa, respetando la religión de cada uno y las tradiciones que con esta puedan llevar,  muchos estarán pensando que podemos comer, que no sea carne, pollo o pescado ? no me gusta el Bacalao (Tradición de muchos) o no lo se preparar problemas de otros. El viernes santo No DEBE comerse carne, es solo 1 día pero hay muchas otras opciones, y muchas comidas que no necesitan estas carnes para prepararlas como  ajiaco de papas o de habas, un delicioso Locro, otras en base a Atún en conserva, como ; guiso, torrejitas, pastel, ensaladas, etc.


Muchos saldrán de paseo, y aún no tienes el menú para esta fin de semana, acá los dejo con estas ideas !!

Menú Semana Santa

Lunes :  Ensalada de Lechuga, rabanito, zanahoria, tomate y pepinillos
             Arroz con Frejol (Red Kidney)
Martes : Pollo a la Reyna
            Sandía, Melón, Papaya, con un poco de Miel de Abejas y Granola
Miércoles : Causa Criolla
                 Tallarín saltado de carne
Jueves : Ensalada cocida  (las verduras que mas te gusten )
             Pollo a la plancha o milanesa con arroz
Viernes :  Guiso de Atún, Camarones o Langostinos a la plancha, parrilla, 
               Fruta o ensalada de fruta
Sábado :     Ensalada de Tomate, albahaca, queso fresco en cubitos y aceite de oliva
                 Tallarines a lo Alfredo 
Domingo :  Parrillada !! puede ser brochetas (de pollo, carne o pescado, langostinos)
                Acompañado de Delicioso Choclo serrano, papa y/o yuca sancochada,
                acompañada con cremas de ajies o rocoto

No dejes de seguir en FB, y dejarme tus comentarios, ideas o incluso alguna receta que te gustaría compartir conmigo.

Gracias, por leer este blog, los dejo con el cariño de siempre, 

La Tía Ursula
               



No hay comentarios:

Publicar un comentario