Super fresco y fácil de hacer, anímate, no tengas miedo de incursionar en le repostería o cocina, aca siempre encontrarás recetas ricas, nutritivas, pero sobre todo Faciles de hacer,
Esta vez, les dejo esta receta de Barbarois de Guindones, en realdiad pueden hacerlo de durazno, Mango, o cualquier fruta que les guste !!
Ingredientes:
1 Tarro de Leche
1 Bolsita de Colapez
10 Guindones (o la fruta que
se desee)
14 Ch. de Azúcar
½ ch. de Vainilla
Preparación
:
Paso 1 : Hervir los guindones en un
poquito de azúcar y agua, hasta que estén suaves, se les quita la pepa y
cortan
en trocitos.
Paso 2 : Disolver la colapez en 1/2 T. de agua, tal como sale en las instrucciones
Se vierte esto en un molde enmantequillado y con hueco. Se
lleva a la refrigeradora por 5 horas como
mínimo
Para crema:
En una olla se coloca la
leche, junto con 7 Ch. de azúcar, las 7 yemas y la vainilla, se lleva a fuego
lento hasta que espese. No debe de
hervir, porque se corta.
Pasadas las 5 horas como mínimo, desmoldar con cuidado y con ayuda de un cuchillo caliente (pasándolo por los bordes del molde), colocar como tapa el plato o fuente en que lo van a servir, voltearlo, y desmoldarlo. Colocar la mitad de la crema encima, como decorando.
La otra mitad se usa sobre cada porción que se sirve. A disfrutarlo !!
Ya sabes que puedes seguir en FB, los dejo con el cariños de siempre
La Tía Ursula
Voy a probar tu receta con mango, ya te mando la foto de como queda :)
ResponderEliminarCamu