martes, 24 de abril de 2012

Bizcochuelo



Para terminar la tarde, acompaña tu café, té  o lonchesito con un delicioso bizcochuelo recién horneado, sorprende a tus seres queridos con esta deliciosa y super fácil receta


Bizcochuelo

Ingredientes:

6 Huevos
6 Ch. de Azúcar
6Ch. de Harina preparada
3 ch. de Royal o polvos para hornear

Preparación :

Paso 1 : Se baten las claras a punto nieve, hasta que estén bien duras
Paso 2 : Se le agrega las yemas 1 por 1, luego el azúcar se bate por unos 3 minutos
Paso 3 : Agregar la harina cernida con el royal.
Paso 4 : Verter la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado al horno a  200° por 20 a 25 minutos.
Paso 5 : Dejar entibiar sobre una rejilla,  voltear y dejar enfriar bien antes de servir.

Se le puede espolvorear de azúcar en polvo, y encima un poquito de ralladura de naranja o limón.
Igual si desean a la hora de agregar el azúcar se le puede agregar 1 CH de ralladura de naranja o limón

No dejes de seguirme en FB, y dejame tus comentarios en el blog

Con el cariño de siempre, 

La Tía Ursula

3 comentarios:

  1. Como existen gente que se dedican a escribir tonterias. Deben sobrarles tiempo y por la pinta que tiene en la foto, se ve que es una oportunista.
    Pobre mi sobrino Alfredo.

    ResponderEliminar
  2. Estamos de acuerdo, ahi se ira su plata, su vida, mejor porque no escribe como queradria un limon de molientero, y esa receta seria: ALFREDO AL LIMON DE MOLIENTERO, mas esprimido

    ResponderEliminar
  3. Pero no se han dado cuenta que Alfredo esta mas viejo, cuidado con la viuda negra.

    ResponderEliminar