viernes, 28 de octubre de 2011

Pollo a la Reyna con Arroz



Pollito a la Reyna o como dicen mis hijos Pollito a la Ursula, les encanta la salsa blanca, y les fascina esta receta, super fácil de hacer te saca de apuros, sobre todo cuando no deseas hacer aderezos, pero quieres comer rico.


Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 Tarro de leche evaporada
2 Ch de Harina
2  CH de margarina
nuez moscada entera
2 T. de agua

Preparación:
Paso 1 : Picar la pechuga en tiras o cuadraditos. sal pimentar y reservar
Paso 2 :  En una olla colocar la margarina, y sofreir el pollo, por unos 4 a 5 minutos, luego agregar el agua hirviendo y sancochar por otros 10 minutos.
Paso 3 : En la licuadora echar la leche, licuar y agregar la harina.
Paso 4: de a pocos agregar la leche  y remover bien por unos 5 minutos, al final agregar la nuez moscada recien rallada, mas rica para conservar su sabor y aroma.

Este plato se puede servir parecido al ají de gallina, sobre rodajas de papas amarillas, o papa blanca, acompañado de un delicioso arroz graneadito con bastante ajo.

Al arroz se le puede agregar verduritas como arverjas, o zanahorias. decorar con perejil. Tambien puedes servirlos con distintas ensaladas tanto crudas como cocidas,

Dejame tus comentarios sobre que te parecen las recetas compartidas hasta el momento, si las hiciste, que tal te quedaron, te pareció fácil, tuviste algun problema en conseguir algunos de los ingredientes?? me encantaria poder saber las distintas opiniones,

Con el cariño de siempre,

La Tía Ursula


No hay comentarios:

Publicar un comentario