lunes, 24 de octubre de 2011

Pallares con Seco



Empezamos la semana con un delicioso Arroz con Pallares y Seco de carne, aprovechamos el aderezo para hacer un poco de aguadito de pollo, preciso para calentarnos un poco hasta que el clima se defina y el sol nos caliente un poco mas.





Arroz con Pallares
Ingredientes:
500 grms de pallares
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
tocino, chorizo, costilla ahumada (esto es opcional)

Preparación:
Primero remojar los pallares desde la noche anterior. No deben olvidarse que toda las menestras deben remojarse por lo menos 8 horas.
Lavar la menestra y colocar en una olla con 2 litros de agua SIN SAL, sancochar los pallares hasta que estén bien suave. si se necesita más agua, se le puede agregar, pero siempre recién hervida, NO agregar agua fria, ya que puedes ocasionar que se detenga la cocción de las menestras.
En otra olla o sartén se coloca 2 Ch. de aceite, se dora los ajos, picados o chancados, luego se agrega la cebolla, se sal pimienta, y agregamos un poco de comino. Una vez bien cocida la cebolla, se agrega a los pallares, para poder licuarlas,o batirlas con el shacker. Tambien se puede comer enteros, o semi lucuados
En la misma sartén se puede freir bien los tocinos, chorizos, etc lo que desees. Al final lo puedes agregar a los pallares para un ultimo hervor, o servirlas sobre la menestra.

Super fácil y nutritivo !!!

Espero les guste, con el cariño de siempre

La Tía Ursula


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